domingo, 13 de enero de 2013

Tarta de queso light y gelatina



Ingredientes:
2 huevos
250 grs de queso batido 0/0
2 yogures naturales desnatados
2 cucharadas soperas de maizena
100 ml de leche desnatada
edulcorante al gusto
1 sobre de gelatina sin azúcar
Ralladura de limón

Preparación:
Horno precalentado a 180º
Se baten los huevos hasta que queden espumosos, añadimos los yogures y el queso y ralladura, seguimos batiendo.
La maizena la desleímos en la leche y la incorporamos a la mezcla anterior, vaciamos en un molde ( yo de silicona) al horno unos 35 min o hasta que cuaje, fuego arriba y abajo, sacamos y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la gelatina según las indicaciones del sobre, se deja enfriar un poco y vertemos sobre la tarta, ponemos en la nevera varias horas, mejor de un día para otro. desmoldamos
Se puede hacer con gelatina de otros sabores y, los yogures también pueden ser de limón desnatados

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