Marquesina de chocolate

Ingredientes:
250 g de margarina a temperatura ambiente
250 g de azúcar
200 g de harina de repostería
50 g de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura química
6 huevos
Para el almíbar:
1 vaso de agua
1 cucharada de anís en granos
5 cucharadas soperas de azúcar
cáscara de limón verde.
un chorro de Malibú, (licor de coco).
un chorro de licor de anís
Preparación:
Batimos la margarina con el azúcar hasta que blanquee, agregamos los huevos uno a uno, no pondremos el siguiente hasta que mezcle bien el anterior, agregamos la harina , levadura y cacao tamizados.
Se pone en un molde untado de mantequilla y enharinado, al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, unos 35 min.
Mientras se hace el almíbar: se pone todo en un cazo al fuego, menos los licores y, cuando hierva un rato y, esté un poco denso se aparta, se deja enfriar, luego se cuela.
Cuando el bizcocho esté frío, se saca del molde, se pone encima de una rejilla con una bandeja por debajo y,
se cubre con el almíbar y los licores, lo que cae en la bandeja también se le echa, tiene que quedar bien mojadito

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