jueves, 8 de diciembre de 2011

Torta Rosina

Ingredientes:
6 huevos grandes.
400 g de azúcar.
400 g de harina repostería.
1 sobre de levadura Royal.
Ralladura de limón.
1/4 litro de leche.
1/4 kilo de margarina.
1 tableta de chocolate postre.
Un chorrito de vainilla líquida.
2 cucharadas colmadas de leche.
Preparación:
En un cazo al baño maría se derrite el chocolate con 2 cucharadas de leche,
tiene que quedar el chocolate bastante líquido, se reserva.
En un bol batimos la margarina hasta que blanquee, agregamos el azúcar y seguimos
batiendo.Los huevos uno a uno, no agregar el siguiente hasta que se mezcle bien el
anterior, la harina y el royal tamizados se van alternando con la leche, terminando
con la harina, por último la ralladura.
Vaciamos en una bandeja untada de mantequilla y enharinada. El chocolate fundido
lo esparcimos con cuidado por encima y con un tenedor vamos haciendo ondas.
Al horno precalentado a 180º unos 50 min. según horno

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