Empanadillas de manzanas y almendras

Ingredientes:
1 kilo y medio de manzanas
2 paquetes de obleas la cocinera
4 cucharadas grandes, colmadas de azúcar.
250 grs de almendras peladas y molidas
Zumo y ralladura de 2 limones
canela molida al gusto
Aceite de oliva para freír
Azúcar para adornar.
Preparación:
Se pelan y quitan las pipas de las manzana, se cortan en cuadrados,
se ponen en un caldero con una taza de café de agua, sólo una taza.
El zumo y la ralladura, canela según nos guste.
Lo acercamos al fuego  hasta que se deshagan, si tienen mucha agua, se escurre.
le ponemos el azúcar y revolvemos un rato, teniendo cuidado que no se
pegue el puré,pero que no quede líquido, se apaga el fuego se le agregan las almendras molidas, mejor
no molerlas demasiado,sólo en granos regulares, se deja enfriar .
Llegados a este punto, se sacan las obleas y se van rellenando con la mezcla
anterior, serramos y marcamos alrededor con tenedor, cuando estén todas
hachas las freímos en abundante aceite caliente, al sacarlas las ponemos sobre
servilletas para quitarles el exceso de grasa, las untamos de azúcar.
Se pueden rellenar de lo que más nos guste, de Nutella quedan ríquisimas

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