Escondites de coco y limón

Ingredientes:
75 grs de mantequilla fundida
250 ml de leche tibia
100 grs de azúcar
1 pizca  de sal
400 o 500 grs de harina de fuerza (según la harina, debe quedar una masa suave y que no se pegue a los dedos)
1 sobre de levadura de panadería o 1 cucharada grande.
Relleno: 50 grs de mantequilla fundida, 50 grs de coco rallado, 50 grs de azúcar, ralladura de limón ( todo mezclado ) 1 huevo batido para untar la superficie de los bollitos antes de meter al horno. Glasa: 60 grs de azúcar glass, unas gotas de limón y una cucharada de agua.( todo mezclado)
Preparación:
Si es a máquina se respeta el orden dado, si es a mano al contrario, empezando por la harina..
Se amasa todo, se deja levar 1 hora o hasta que doble su volumen, en un sitio templado.
Pasado este tiempo, se pasa a una superficie lisa, se da unos golpecitos y se amasa un poco más.
Seguidamente se van haciendo unos bollitos pequeños(salen unos 24), se ahuecan un poco y se pone un poco de relleno y se cierran poniendo el pegue para abajo, colocándolos en una bandeja o vilana forrada de papel, se deja un poco de espacio entre ellos, así hasta terminarlos todos.
Se tapan y se dejan levar, luego se pintan de huevo batido y al horno precalentado a 200º unos 10 minutos, o hasta que estén dorados. (fuego arriba y abajo).
Se sacan, se dejan enfriar y se les ponen un poco de glasa.
también los he hecho rellenos de nutella, cabello de ángel y crema pastelera.
Nota: cuando hagamos panes o cualquier masa que lleve levadura de panadería es aconsejable poner un recipiente con agua en algún lugar del horno, así la masa queda más esponjosa.

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