PAN CEBRA CON CABELLO DE ÁNGEL

Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
200 ml de leche
50 gr de mantequilla fundida
1 cucharada grande de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
Ralladura de naranja.
Un chorrito de agua de azahar o anís
100 gr de azúcar.
40 gr de cacao puro
Cabello de ángel o cualquier otro relleno que nos guste.
Preparación:
Si lo hacemos a máquina, colocamos primero los líquidos y, luego los sólidos. (excepto el cacao)
La levadura tiene que ser lo último, amasamos 12 minutos. Retiramos la masa, la pesamos, la dividimos en
dos partes iguales, una, la ponemos a levar tapada y, la otra la ponemos otra vez en la máquina con el cacao
y un chorrito de leche, se amasa otros 12 minutos o hasta que se integre el cacao.
Lo ponemos a levar tapado hasta que doble su volumen (1 hora aproximadamente).
Pasado este tiempo, estiramos las masas con un rodillo en forma rectangular y, colocamos una encima de otra
quedando la blanca por debajo, ponemos el relleno, seguidamente vamos enrollando hasta formar un rulo.
Se pone a levar otra hora, pasada ésta, se unta con huevo batido, ponemos el pan en el horno precalentado  a 180º una media hora.
Yo, para hornear el pan siempre pongo un tazón de agua en el horno, la da humedad quedando más esponjoso

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