CAKE DE CALABAZA Y COCO

Ingredientes:
500 gr de calabaza (cruda y limpia)
250 gr de azúcar
4 huevos.
125 ml (medio vaso) de aceite de girasol
250 gr de harina
1 Royal
100 gr de coco rallado.
1 palo de canela, cáscara de limón.


 Preparación:
Se guisa la calabaza con la canela y la cáscara de limón, hasta que esté bien tierna.
Se pone a escurrir en un colador varias horas, ya que, suelta mucha agua. Pasado éste tiempo
le agregamos el azúcar y lo batimos con la batidora. Vamos añadiendo los huevos uno a uno , sin dejar
de batir, luego el aceite, la harina y el Royal tamizados, por último el coco , llegados a éste momento
mezclamos con cuidado, sin batir. Podemos ponerle un poquito de canela molida y ralladura de limón.
Volcamos en un molde untado de mantequilla y enharinado y, al horno precalentado a 180º. cerca de una hora, o hasta que se pinche y salga limpio














Comentarios