viernes, 27 de mayo de 2011

TARTA TRIPLE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro, ( postre )
- 1 tableta de chocolate Cadbury con leche
- 200 g de chocolate blanco.
- 750 ml. de nata.
- 750 mi. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 1 pqte de galletas tipo digestive.
- 60 g de mantequilla fundida.

Preparación:
Trituramos las galletas, mejor con la picadora, le añadimos la mantequilla, mezclamos bien con las manos, hasta que quede una masa manejable, ésto lo vamos poniendo como base del molde y, a la nevera, para que endurezca.
Mientras, en un cazo ponemos250 ml. de nata con el chocolate negro, a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se disuelva, en un vaso ponemos 250 ml de leche y disolvemos un sobre de cuajada el cual agregaremos a la mezcla anterior, sin dejar de remover. Cuando hierva unos minutos lo retiramos y, lo ponemos con cuidado sobre la base de la tarta.
dejamos enfriar un poco y hacemos la segunda capa igual que la primera, pero con el chocolate Cadbury. Tendremos precaución al echarla sobre la primera capa poniendo una cuchara para que la mezcla no caiga directamente y deforme la primera. Cada capa tiene que estar un poco cuajada antes de vaciar la siguiente para que no se mezclen, pero no demasiado cuajada,ya que, no pegaría.
Se hace la última capa con el chocolate blanco, y, se hace la misma operación que las anteriores.
Cuando se enfríe un poco la guardamos en la nevera para que cuaje bien, mejor de un día para otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario