BRIOCHE INTEGRAL DE FRUTA ESCARCHADA

Ingredientes:


- 100 ml de leche tibia 

- 1 huevo
- 50 g mantequilla fundida
- 2 cucaradas grandes colmadas de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 250 g harina integral
- Un sobre de levadura de panadería
- 100 g de frutas escarchadas. Almendras molida, nueces, pasas, semillas de sésamo, de lino, de girasol etc., a gusto de cada cual.
- Un chorrito de agua de azahar, ralladura de naranja y de limón.
- Una pizca de canela molida.

Preparación:
Se amasa todos los ingredientes, menos la frutas, si es en máquina, se ponen los ingredientes en el orden dado, si es a mano. Al contrario empezando por la harina y al final los líquidos.
De 10 a 15 minutos, se incorpora la fruta y se deja levar 1 hora en un lugar templado.
Pasado este tiempo se le da unos golpecitos a la masa y se pone en un molde de plum cake untado con un poco de mantequilla. Se deja levar otra vez hasta que doble su tamaño unos 40 minutos o más, según esté la temperatura, un truco es ponerlo en el horno a 50º, sube más rápido. Si es así se saca, se pone el horno a 180º y, cuando el horno esté a esa temperatura se le pone azúcar moreno por arriba se mete en el horno unos 40 minutos. Se saca y se deja enfriar encima de una rejilla.
Y a comer que está riquísimo.
Esta misma receta se puede hacer con harina y azúcar blanca

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